DIABETE E ALIMENTAZIONE - GUIDA PER TUTTI
DIABETE E ALIMENTAZIONE – UNA GUIDA PER TUTTI
Ci sono testi, libri, romanzi che esauriscono la loro funzione perché si esaurisce la loro disponibilità cartacea; ma il loro contenuto potrebbe non avere scadenza. È per questo che esistono le biblioteche con lo scopo di estendere nel tempo la loro consultazione. Ora con la tecnologia ed internet si puo fare molto di più: riprodurre e diffondere. È il caso del volumetto edito dall’Associazione Diabetici di Rovigo dal titolo “DIABETE E ALIMENTAZIONE”, in collaborazione con l’ULSS 5 Polesana, stampato per essere distribuito agli iscritti ed ai frequentatori del Centro Antidiabetico, il cui contenuto è utile a tutti e non ha scadenza.
La presentazione è del Dott. Francesco Mollo, allora Direttore del Centro, che plaude all’iniziativa e ringrazia a nome dello staff medico ed infermieristico l’Associazione e il suo Presidente Mario Martin, con particolare menzione per il Prof. Fedele Riccio, che ne ha curato con dedizione la composizione e la stesura grafica.
Sono utili informazioni sulla corretta alimentazione, una guida ad una scelta alimentare consapevole ed adeguata alla gestione non solo della malattia diabetica ma anche della salute in senso più generale. Ecco perché lo abbiamo trasformato in file DBF e messo in Drive-Google che si apre cliccando sul link che segue:
https://drive.google.com/file/d/1paqrj36OYrwJJsQ-TMX3nSS00UisCfEK/view?usp=sharing
Abbiamo anche prodotto il video che segue convertendo in voce i testi scritti, un miracolo dell’intelligenza artificiale che ci aiuta.